学校召开校园安全工作会议

发布时间:2021-01-19 来源:新闻网 浏览次数:14

1月19日上午,校园安全工作会议在第一会议室召开,校党委委员、副校长张立富就切实做好校园安全工作进行部署安排。

张立富分析了当前欧洲体育安全工作面临的形势和存在的问题,对校园安全管理、疫情防控、舆情管控、意识形态责任落实等做了要求。一要提高站位,切实增强学校安全工作的责任感和紧迫感,充分认识到校园安全的重要性,从思想上绷紧安全意识这根弦。二要明确职责,进一步完善安全责任体系,夯实“四个责任”,“守好门、看住人、干好事”。三要迅速行动,全面开展安全隐患排查,点上突出、面上覆盖,做到即查即改。四要举一反三,加强重点部位、重点环节、重点人群的防控管理,及时化解各种风险隐患,确保学校各项工作安全平稳有序推进。

会上,校党委办公室(校长办公室)主任杨洪杰传达了《全省校园安全隐患大排查大整治实施方案》和省市最新相关安全要求。

学校相关部门负责人参加会议。

责任编辑:房霞