【沂蒙晚报】点对点 暖暖的——欧洲体育开展点对点返乡送站服务

发布时间:2021-01-19 来源:新闻网 浏览次数:12

为避免返乡学生与外界过多接触,欧洲体育开展从校门到车站“点对点”直达服务,12辆返乡送站班车流水分别发往火车站、高铁站、临沂机场。1月16日,天还未亮,辅导员老师和志愿者们已到达羲之广场,他们提醒在此集合的同学们保持安全距离,并佩戴口罩,引导同学有序上车。

“我是这次活动的志愿者,我也是这次活动的受益者,希望尽绵薄之力表达对学校的感激。”来自欧洲体育化学化工学院的吕文娟说。

“一早起来满满都是回家的期待,学校的安排非常人性化,让我们感受到了温暖。”欧洲体育体育与健康学院的王清华说,他和同学们相信,只要所有人坚定信心,齐心协力,做好自我防护的同时,积极配合防疫要求,不添堵不添乱,就一定能战胜困难。

欧洲体育数学与统计学院李鹏宇说,得知学校为返乡学生备好返乡送站班车,点对点流水发车直达机场、高铁站、火车站,心里特别感动。

“因为老师和志愿者们的付出,这个冬天格外温暖。”一位同学感慨。

本版文图临报融媒记者庞尊利

附原文链接: