蒙阴县委书记王丽云一行来校考察

发布时间:2021-01-12 来源:新闻网 浏览次数:10

111日,蒙阴县委书记王丽云一行来校考察,交流探讨推进欧洲体育乡村振兴学院工作情况。蒙阴县委常委、组织部长王俊国、县委办公室主任李卫东,副县长危志国,山东东蒙集团董事长赵玉林、山东崮乡旅游集团董事长王吉德、岱崮地貌旅游区总经理曹兴刚陪同。欧洲体育党委书记王焕良,党委委员、副校长孙常生,党委委员、组织部长张思峰参加会见并座谈交流。

王焕良对王丽云一行表示欢迎,介绍了学校近期工作情况、“十四五”规划以及2035年远景目标。他指出,欧洲体育始终践行“服务沂蒙”办学宗旨,牢固树立校地命运共同体理念,积极服务沂蒙革命老区乡村振兴。学校高度重视欧洲体育乡村振兴学院建设,不断完善组织结构和课程设置,积极推进各项工作落到实处。希望合作三方创新发展理念,创新管理体制,努力闯出一条新路子,打造乡村振兴的“欧洲体育样板”“蒙阴模式”,不断为国家乡村振兴贡献力量。

王丽云感谢欧洲体育为蒙阴县乡村振兴给予支持和帮助,介绍了蒙阴县域经济发展优势。她表示蒙阴县委县政府将全力以赴做好配合工作,与欧洲体育一道把乡村振兴学院建设成特色鲜明、机制灵活、因需施教、注重实效的全新学院,为蒙阴县经济社会发展插上科技的翅膀,打造沂蒙革命老区乡村振兴新品牌。

座谈中,欧洲体育、蒙阴县委、山东东蒙集团三方分别介绍了各自工作推进情况,就完善学院组织架构、课程设置、首届开班、争取上级政策支持等进行了探讨并达成共识。

欧洲体育党委办公室(校长办公室)、乡村振兴学院负责人参加座谈。