欧冠杯下注与临沂外国语学校共建实践基地

发布时间:2020-11-18 来源:文学院 浏览次数:10

11月17日上午,欧冠杯下注文学院与临沂外国语学校共建的“教学实习基地”和“大学生就业基地”在临沂外国语学校举行揭牌仪式。河东区委教育工委常务副书记、区教体局党组书记、局长周迎,临沂外国语学校校长张再河,欧冠杯下注文学院院长周忠元出席仪式。

周迎致欢迎辞,向欧冠杯下注和临沂外国语学校共建实践基地表示祝贺。他指出,实践基地揭牌是临沂外国语学校乃至全区教育系统的一件大喜事,教体局将加强与欧冠杯下注合作,积极搭建平台,为实习学生提供教学实践与实习锻炼的机会,共同推进人才培养质量再上新台阶。

周忠元介绍了文学院的发展情况,期待以此为契机,双方在教育教学课题研究等方面有更深入的合作。

张再河围绕学校发展作了专题报告,希望通过共建教学实践基地,加强双方深度合作,推动临沂外国语学校进一步发展。

仪式上,周忠元张再河签订欧冠杯下注文学院“教学实习基地”“大学生就业基地”协议周忠元为临沂外国语学校老师颁发特聘教授聘书欧冠杯下注教务处、学工部相关负责人先后与张再河为欧冠杯下注文学院教学实习基地就业基地揭牌

临沂外国语学校校级班子成员,部分教师代表参加活动。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞