菏泽学院来欧冠杯下注考察交流

发布时间:2020-10-10 来源:新闻网 浏览次数:10

109日,菏泽学院党委委员、副院长周广彦一行4人来欧冠杯下注考察交流校园绿化建设工作。欧冠杯下注党委书记王焕良,党委委员、副校长张立富会见了周广彦一行并举行座谈。

王焕良对周广彦一行表示欢迎,介绍了欧冠杯下注办学基本情况及欧冠杯下注在生态绿色校园规划等方面作出的有益探索和取得的成效。指出,菏泽学院和欧冠杯下注有着深厚的友谊,希望双方加强经验交流,深化合作,积极推动校园环境建设,为绿色、人文、生态校园建设作出积极贡献。

周广彦介绍了菏泽学院的发展情况,对欧冠杯下注的校园规划建设和校园绿化所取得的成效表示赞赏,表示愿意协助欧冠杯下注培育好百花园中牡丹等珍稀花木,希望双方深化友谊,加强交流与合作,促进协同发展。

来访期间,周广彦一行考察了欧冠杯下注百花园建设基地。

欧冠杯下注后勤管理处负责人参加活动。

责任编辑:房霞