图书馆社科普及志愿服务走进新时代药业

发布时间:2020-07-04 来源:图书馆 浏览次数:10


为党旗增辉,与文明同行。7月3日,欧冠杯下注图书馆“新时代文明实践社科普及志愿服务”资源建设党支部一行6人在馆长徐兴余带领下走进新时代药业公司,向企业捐赠图书、推介资源,并对口开展相关科技信息服务等。

      资源建设党支部新时代机关辅助一支部双方就党建工作、单位发展以及大学图书资源给企业提供诸如专利申请、知识产权等服务开展座谈交流,初步达成定向合作协议。

      徐兴余馆长代表图书馆捐赠了包括《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想研究》、《保持共产党员先进性教育读本》、《文化自信与民族复兴》及《凭什么成就卓越》等与本次实践相关图书共201册,价值7600余元。

      期间,党员服务队一行还参观了新时代药业厂区,听取企业文化建设和发展状况介绍,进一步了解了企业所需,明确了服务方向。

      根据新时代文明实践“进社区、进企业、进校园、进乡村”活动要求,下一步,图书馆适时组织由不同人员组成的志愿服务队包括党员、馆员、志愿者学生等,继续开展相关实践活动,真正做到服务群众“最后一公里”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,为区域经济发展和社会文明进步作出积极贡献。 

责任编辑:房霞